Aviso de Privacidad

En Disappster S.A.P.I. de CV (En adelante “Disappster”), aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.
Como cliente de Disappster, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.
En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx(http://www.ordenjuridico.gob.mx) y http://www.diputados.gob.mx (http://www.diputados.gob.mx)
En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los productos y servicios que usted solicite serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.
Responsables del tratamiento de sus datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales será Disappster, de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud de servicio para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.
Asimismo, Disappster podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.
Domicilio del responsable:
Para efectos del presente aviso de privacidad, Disappster señala como su domicilio el ubicado en calle Oaxaca No. 72 piso 4 Int. 2, Colonia Roma Norte C.P. 06700 Del. Cuauhtémoc, D.F México. 55(40.20.17.12)
Información recopilada:
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Disappster Mediante la utilización de nuestros productos y servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales, datos laborales, y datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Disappster; Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Disappster. Podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad
¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios, identificar historial crediticio y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Disappster podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de productos y/o servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción de nuestros productos y/o servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Disappster. Podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Disappster. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Disappster, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Disappster. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Disappster, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales

Disappster tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los clientes y proveedores de productos y /o servicios que contratamos.

La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para Disappster. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

Área responsable del manejo y administración de los datos personales.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico alvaro@disappster.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Oaxaca No. 72 piso 4 Int. 2, Colonia Roma Norte C.P. 06700 Del. Cuauhtémoc, D.F México. (55)40.20.17.12

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Disappster de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Disappster no diera respuesta a su solicitud como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Disappster., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: alvaro@disappster.com, Dicha solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.disappster.com
Proveedores de Disappster Personas Físicas:
En caso de que usted sea proveedor persona física de Disappster, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.
.